Envío gratuito a toda la República Mexicana en compras a partir de $800

AVISO DE PRIVACIDAD

The Swatch Group México, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Parque Chapultepec 56 - Piso 2, Colonia El Parque, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53398 ("The Swatch Group México") es el encargado del tratamiento de sus datos personales. La presente Política de Privacidad, junto con los Términos de Uso del Sitio Web shop.swatch.com/es_mx, y, en caso de que usted realice alguna transacción, las Condiciones de Venta, definen las bases sobre las cuales trataremos sus datos personales que nos haya facilitados al navegar y/o registrarse en nuestro Sitio Web.

The Swatch Group México se compromete al cumplimiento de su obligación de secrecía de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás legislación aplicable. Al hacer click sobre la casilla situada junto a la mención “HE LEIDO Y ACEPTO LAS CONDICIONES RELATIVAS A LA PROTECCIÓN DE DATOS”, el Usuario acepta haber leído las condiciones y otorga su consentimiento para tratamiento de sus datos personales en la forma que se describe en el presente documento.

El Usuario acepta que sus siguientes datos personales sean recolectados, durante la navegación en nuestro Sitio Web, y se incorporen a ficheros de The Swatch Group México, S.A. de C.V. que a continuación se mencionan:

  • Datos de identificación: Incluye de manera enunciativa más no limitativa su nombre, nacionalidad, lugar de nacimiento, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, estado civil, profesión, y copia de su identificación oficial, en su caso.
  • Datos de contacto: Incluye domicilio, correo electrónico y teléfonos.
  • Datos de IP y navegación: Una dirección de Protocolo de Internet ("IP") consiste en un número que se asigna automáticamente a su computadora toda vez que usted navega en la Red; número de host del ordenador; información sobre el navegador; así como el nombre de dominio a través del que accede a nuestro Sitio Web y Weblogs.
  • Datos Financieros: número de tarjeta de crédito incluyendo fecha de expiración y nombre del tarjetahabiente.

El Usuario acepta y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos conforme a las siguientes finalidades que necesarias para el servicio que solicita:

  • Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones contractuales de cualquier clase que se hayan contraído con el Usuario.
  • Para ofrecer al Usuario un Sitio Web de uso fácil y agradable.
  • Para crear y administrar su cuenta personal en el Sitio Web
  • Para notificar a los ganadores de concursos organizados en Internet.
  • Para examinar y mejorar nuestros sistemas a través de los que prestamos nuestros servicios
  • Para evitar el uso indebido o incorrecto de nuestros servicios.
  • Para enviarle encuestas sobre su opinión acerca de nuestros servicios (prestados por The Swatch Group México o por terceros en nuestra representación), productos y experiencia general en relación con el Sitio Web.
  • Para informar de cambios realizados en nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para facilitar información que el Usuario solicite sobre los productos y servicios que consideremos puedan ser de su interés, siempre que el Usuario haya dado su consentimiento pulsando el botón establecido a tal efecto con la leyenda: “Acepto que The Swatch Group México utilice mis datos personales para efectos de marketing y me haga llegar promociones sobre los productos y servicios de Swatch”.
  • Si el Usuario figura ya como cliente Swatch y nos ha autorizado para ello en el momento en que nos facilitó sus datos, le haremos llegar por vía electrónica información sobre los productos y servicios, incluyendo productos y servicios similares a los que ya ha adquirido, siempre que el Usuario no se oponga a ello (i) bien por medio del proceso de oposición contenido en los formularios (ii) o bien por medio de una declaración expresa a tal efecto, dirigida a la dirección indicada para ello.
  • Para permitir al Usuario participar en las actividades interactivas del Sitio Web (tales como blogs, foros, postear comentarios o participar en concursos), siempre que el Usuario haya aceptado participar en los mismos mediante el formulario disponible para ello en el Sitio Web.
  • Para comunicar datos estadísticos o demográficos, sin posibilidad de identificación individual, a nuestros anunciantes, empresas de marketing o a terceros con fines de investigación. Se tratará, en tal caso, de información agregada, indicando por ejemplo “no permite identificación”, que permite deducir exclusivamente el número de personas que han adquirido un determinado producto. Para crear los perfiles de utilización por seudónimo para fines publicitarios, estudios de mercado o de presentación del Sitio Web en función de la demanda de los Usuarios.

Los datos personales del Usuario no serán transferidos a terceros sin su consentimiento expreso. El Usuario otorga su consentimiento para que The Swatch Group México transfiera sus datos a otras Sociedades de The Swatch Group, o a las entidades asociadas de gestión de cobro o soporte, con la única finalidad de la prestación de los servicios pactados, la realización de cobros o para desempeñar funciones en nuestro nombre, entre estas se incluyen, a modo de ejemplo, ejecutar órdenes, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar la información reiterada de las listas de clientes, analizar información, proporcionar asistencia de comercialización, llevar a cabo encuestas de satisfacción del cliente, ofrecer publicidad personalizada, proporcionar resultados de búsquedas y enlaces (inclusive listados y enlaces pagados), procesar pagos efectuados con tarjeta de crédito y prestar servicios de atención al cliente. Estas Sociedades tendrán acceso a la información personal sólo para cumplir sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. A su vez, deberán procesar la información personal de conformidad con este Aviso de Privacidad, observando, además, las leyes sobre protección de datos pertinentes respetando, en todo caso, la legislación mexicana sobre protección de los datos de carácter personal.

The Swatch Group México ha establecido medidas de seguridad para proteger la información personal que el Usuario proporciona, contra accesos y usos no autorizados. Toda la información que el Usuario proporcione en el Sitio Web, se almacena en un servidor seguro. Las transacciones realizadas en el Sitio Web se encuentran protegidas por un sistema SSL de encriptación. The Swatch Group México llevará a cabo medidas de seguridad para proteger los datos personales que el Usuario proporciona, contra accesos y usos no autorizados; además asegurará la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos financieros contra cualquier acceso, utilización, comunicación o modificación, mediante sistemas de pago seguros conforme a la legislación aplicable. The Swatch Group México no obstante, no puede hacerse responsable de cualquier uso fraudulento que pudiera producirse.

El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de los datos relativos a la contraseña de acceso asignada o elegida para acceder a nuestro Sitio Web. El Usuario no deberá revelar la información relativa a su Cuenta o su contraseña de acceso a ningún tercero ni usar la Cuenta o contraseña de acceso de ningún tercero. El Usuario será enteramente responsable de todas las actividades que se produzcan en o a través de su Cuenta o con su contraseña de acceso, y se obliga a notificar inmediatamente cualquier uso no autorizado de su Cuenta o contraseña de acceso o cualquier otra vulneración de la seguridad de la que tenga conocimiento. 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose The Swatch Group México el derecho a excluir de los servicios prestados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan.

• Uso de cookies y de software espía.

 No utilizamos ni instalamos programas espías en su ordenador o dispositivo, para obtener información de manera ilícita.

Como muchos sitios web, utilizamos cookies, que son archivos que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies ayudan a reconocer a los Usuarios y a optimizar u optimizar sus visitas al Sitio Web. La mayoría de los navegadores acepta cookies automáticamente y permiten que los Usuarios las desactiven. Aunque recomendamos habilitar las cookies para mejorar su experiencia en nuestro Sitio Web, usted puede deshabilitarlas o limitarlas desde su navegador de la siguiente manera:

En Microsoft Internet Explorer 9.0: 

En el menú «Herramientas», seleccione «Opciones de Internet». Haga clic en la pestaña «Confidencialidad». Seleccione el nivel deseado con el cursor. 

En Mozilla Firefox 6.0: 

En el menú «Herramientas», seleccione «Opciones». Haga clic en el icono «Privacidad». Busque el menú «Cookies» y seleccione las opciones que prefiera.

En Google Chrome 15.0: 

En el menú «Herramientas», seleccione «Opciones». Haga clic en la pestaña «Opciones avanzadas». En «Confidencialidad», haga clic en «Configuración de contenido». Seleccione la pestaña «Cookies» y defina sus ajustes. 

En Safari 5.1: 

En el menú «Herramientas», seleccione «Preferencias». Haga clic en la pestaña «Seguridad». Después defina su configuración de cookies. 

En Opera 11.5: 

En el menú «Configuración» / «Preferencias». Haga clic en la pestaña «Avanzado» y a continuación «Cookies». Después, defina su configuración. 

Hemos habilitado algunas cookies para el uso de nuestro Sitio Web, y le recomendamos que esté de acuerdo con su uso. Si no acepta el uso de las cookies, usted podrá utilizar nuestro Sitio Web, pero es probable que El Sitio Web tenga dificultades o no funcione en lo absoluto. Usamos las siguientes cookies:

- Cookies estrictamente necesarias. Son cookies necesarias para el funcionamiento de nuestro Sitio Web y para que usted pueda ejecutar los servicios que desee, como las compras en línea, entrar en zonas seguras de nuestro Sitio Web, usar un carrito de compra o hacer uso de los servicios de facturación electrónica.

- Cookies funcionales. Estas cookies registran información sobre las opciones que usted selecciona en el Sitio Web, tales como su nombre de Usuario, idioma o región en que se encuentra. De este modo, podemos personalizar su visita al Sitio Web.

- Cookies de rendimiento. Estas cookies «analíticas» nos permiten recopilar información sobre el modo en que los visitantes usan nuestro Sitio Web, por ejemplo, para contar a los visitantes y ver su movimiento por nuestro Sitio Web. Por otro lado, registran el número de visitas a nuestro Sitio Web, páginas que ha visitado y enlaces a los que han accedido. Estas cookies no recolectan información que nos permita identificar Usuarios. Toda la información recolectada por estas cookies es anónima. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro Sitio Web. Algunas de estas cookies las proporcionan terceros, como Google Analytics y AddThis.

Contamos con Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc. ("Google"), para analizar el uso del Sitio Web. La información generada por Google Analytics está sujeta a la política de privacidad de Google y será transferida y almacenada por Google en servidores en los EE.UU. Antes de la transferencia, esa información se hará anónima, removiendo los últimos números de la dirección IP. Google entonces la procesará a nombre de nosotros con el fin de evaluar el uso de nuestros Usuarios en el Sitio Web, para confeccionar informes sobre la actividad en el Sitio Web y proporcionar otros servicios relacionados con el uso de Internet. Google no vinculará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede desactivar el uso de cookies para los fines antes mencionados mediante la configuración de su navegador para tales efectos; sin embargo, en ese caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro Sitio Web. Usted puede optar por la no recolección de sus datos de uso (incluyendo su dirección IP) y su procesamiento mediante la descarga e instalación del add-on para su navegador web actual en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Para obtener más información sobre el uso de sus datos por parte de Google, consulte http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

- Cookies de Medios Sociales. Estas cookies permiten compartir contenidos de nuestro Sitio Web con Plataformas de redes Sociales (por ejemplo Facebook, Twitter, Instagram). No tenemos control sobre estas cookies ya que son instaladas por las propias plataformas de las redes sociales.

- Cookies para publicidad. Estas cookies nos permiten anuncios y comerciales personalizados de Sitios Web de terceros, en función de su interés en nuestros productos y servicios demostrado durante su visita a nuestro Sitio Web. Estas cookies no recopilan información que nos permita identificarlo. Toda la información recolectada por estas cookies es anónima.
En nuestro Sitio Web hacemos publicidad con base en sus intereses y recurrimos, también, a tecnología publicitaria dirigida (en inglés: retargeting y remarketing) proporcionada por terceros (“Terceros proveedores”), como:

  • Criteo SA, París, Francia, www.criteo.com (“Criteo”),
  • DoubleClick, una división de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, www.doubleclickbygoogle.com, (“DoubleClick”), y
  • Funciones para anunciantes de Google Analytics, un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland
  • Instagram LLC, 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025.

Para analizar cómo navega usted por nuestro Sitio Web. Estamos en condiciones de dirigirnos a usted con anuncios personalizados. A estos efectos se almacenan cookies en su ordenador. Durante su visita a nuestro Sitio Web ni los Terceros proveedores ni Swatch recopilan datos personalizados, solo datos anonimizados. La utilización de esta tecnología cumple íntegramente con las legislaciones pertinentes sobre protección de datos. Gracias a estos datos podemos, por ejemplo, dirigirnos a usted con anuncios en sitios web de terceros de manera personalizada, en función de sus intereses en nuestros productos, es decir, tras su visita a nuestro Sitio Web, en la que mostró interés por una determinada serie de productos, esta tecnología podrá mostrarle posteriormente más información en forma de anuncios, mientras navega por otro Sitio Web. La única finalidad que perseguimos al utilizar esta tecnología es adaptar de la mejor forma posible la información disponible a sus intereses y hacer que su experiencia en Internet sea lo más informativa posible. No obstante, usted puede ajustar la configuración de su navegador para no almacenar estas cookies y borrar las ya almacenadas. En los enlaces siguientes encontrará las funciones de exclusión voluntaria de los Terceros proveedores:

Los datos anónimos generados al usar las funciones para anunciantes de Google Analytics pueden utilizarse para los informes de datos demográficos e intereses, así como para informes de usos de la red.

• Si desea más información sobre las cookies individuales que usamos y los propósitos para las que las usamos, consulte la tabla siguiente: 

 Cookie

 Finalidad

 Caducidad

 Consentimiento

Cookies estrictamente necesarias

PHPSESSID

Permite diferenciar a los Usuarios

Al cerrar sesión

Si no acepta el uso de las cookies, aún puede utilizar nuestro Sitio Web, pero puede que no funcione.

Store_code

Código Shop

Persistente

Frontend

Permite diferenciar a los Usuarios

Al cerrar sesión

sso_token

Distingue al Usuario autentificado

Al cerrar sesión

Persistent-shopping_cart

Contiene artículos en su carrito de compras

Persistente

aw_mobile_cookie

El uso del sitio mediante móvil

Al cerrar sesión

Performance Cookies

__utma

uso de google analytics

2 años desde que se establezcan/actualicen

Si no acepta el uso de las cookies, aún puede utilizar nuestro Sitio Web, pero puede que no funcione.

__utmb

uso de google analytics

30 minutos desde que se establezcan/actualicen

__utmc

uso de google analytics

sesión

__utmz

uso de google analytics

6 meses desde que se establezcan/actualicen

Uid

Uso de addthis

 

Uvc

Uso de addthis

 

Psc

Uso de addthis

 

__atucv

Uso de addthis

 

Cookies para publicidad

acdc

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

 

eid

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

evt

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

opt

Uso de Criteo

1 año desde que se establezcan/actualicen

optout

Uso de Criteo

5 años desde que se establezcan/actualicen

r.ack

Uso de Criteo

1 ora

udc

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

uic

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

uid

Uso de Criteo

1 año desde que se establezcan/actualicen

zdi

Uso de Criteo

6 meses desde que se establezcan/actualicen

DSID

Uso de Google Inc Advertising Platform Doubleclick

12 días

id / IDE

Uso de Google Inc Advertising Platform Doubleclick

2 años desde que se establezcan/actualicen

test_cookie

Uso de Google Inc Advertising Platform Doubleclick

15 minutos

c_user

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

csm

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

fr

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

_ga

Uso de Facebook Ireland Ltd.

2 años

locale

Uso de Facebook Ireland Ltd.

1 semana

lu

Uso de Facebook Ireland Ltd.

2 años

pl

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

s

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

sb

Uso de Facebook Ireland Ltd.

2 años

xs

Uso de Facebook Ireland Ltd.

3 meses

csrftoken

Uso de Instagram LLC

1 año

ds_user_id

Uso de Instagram LLC

3 meses

sessionid

Uso de Instagram LLC

3 meses

fbm_*

Uso de Instagram LLC

1 año

tuuid

Uso de Adbrain Ltd.

2 años

uu

Uso de AdScale GmbH

1 año

tu

Uso de AdScale GmbH

30 días

JEB2

Uso de AdTech

2 años

ATTACID

Uso de AOL Inc.

1 año

sess

Uso de AppNexus Inc.

1 día

uuid

Uso de AppNexus Inc.

90 días

c

Uso de BidSwitch, Switch Concepts Ltd

2 años

tuuid

Uso de BidSwitch, Switch Concepts Ltd

2 años

pxl

Uso de Improve Digital BV

2 años

tuuid

Uso de Improve Digital BV

2 años

um

Uso de Improve Digital BV

2 años

_ljtrtb_*

Uso de Lijit, Federated Media Publishing, Inc.

1 año

i

Uso de OpenX Limited

2 años

KRTBCOOKIE_*

Uso de PubMatic, Inc.

2 años

PUBMDCID

Uso de PubMatic, Inc.

90 días

iab

Uso de Smart AdServer Limited

29 días, 6 horas

csync

Uso de Smart AdServer Limited

2 años

pid

Uso de Smart AdServer Limited

2 años

rpx

Uso de The Rubicon Project

1 mes

put_

Uso de The Rubicon Project

1 mes

rpb

Uso de The Rubicon Project

1 mes

id

Uso de Yieldlab GmbH

1 año

VISITOR_INFO1_LIVE

Uso de YouTube, LLC

240 días


Algunas de nuestras cookies son proporcionadas por terceros y sujetas a sus políticas de privacidad. Si desea más información sobre Google Analytics, visite su Sitio Web en http://www.google.co.uk/privacy.html. Si desea más información sobre AddThis, visite su Sitio Web en http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy. Los datos que estos recopilan podrían ser transferidos y almacenados en la Unión Europea o en los Estados Unidos. Al aceptar sus cookies, usted acepta dicha transferencia, almacenamiento o procesamiento.

Cambios en nuestras condiciones de uso sobre la protección de datos: 

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en nuestras condiciones generales de protección de datos personales; cualquiera de estos cambios será publicado en esta página y, en caso necesario, también le será notificado por correo electrónico. Sin embargo, no utilizaremos sus datos personales sin su consentimiento para propósitos diferentes a aquellos inicialmente indicados o que sean incompatibles con el propósito para el cual sus datos hayan sido inicialmente recolectados.

Estas Condiciones aplicables al Aviso de Privacidad sobre protección de datos podrán ser modificadas en cualquier momento, siendo aplicables las Condiciones vigentes en el momento de uso de la página web. Cualquier cambio aplicable a la protección de datos se comunicará al Usuario por correo electrónico. En cualquier caso, nunca trataremos los datos del Usuario sin su consentimiento para fines diferentes a aquellos inicialmente indicados o incompatibles con el fin con el cual, los datos se recolectaron originariamente.

El destinatario y responsable de los datos es The Swatch Group México, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Parque Chapultepec 56 - Piso 2, Colonia El Parque, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53398, y con dirección de correo electrónico: e-commerce.mx@swatchgroup.com, es donde el titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos.

El Usuario tiene en todo momento el derecho de revocar su consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, o de hacer uso de su derecho de oposición, contactándonos por correo postal o electrónico, o manifestando su oposición en los correos electrónicos que recibirá y en los que se harán las indicaciones al efecto.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

El Usuario tiene en todo momento el derecho de recibir información sobre los datos personales que le conciernen y que nosotros tratamos, así como sobre el modo en que se tratan. El Usuario puede, además de hacer uso de su derecho de acceso, rectificación, revocación y oposición, igualmente solicitar, de acuerdo con la normativa aplicable, que sus datos personales sean rectificados o cancelados, para lo que deberá dirigirse por escrito, por correo postal o electrónico, al responsable del fichero: The Swatch Group México, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Parque Chapultepec 56 - Piso 2, Colonia El Parque, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53398, y con dirección de correo electrónico: e-commerce.mx@swatchgroup.com.