Envío gratuito en todas las compras superiores a $ 2.000.-, a toda la República Argentina. Entrega de 2 a 5 días hábiles.

Cerrar TU CARRITO

No tienes artículos en tu carrito de compras.

Total:

Política de privacidad

 

Con el presente aviso, South American Trendy S.A. (en adelante, “Swatch”) informa a los usuarios del Sitio de internet de su propiedad www.swatch.com/es_ar (en adelante, los “Usuarios” y el “Sitio”) acerca de su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Swatch los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la inscripción o alta para participar en las promociones ofrecidas en el Sitio o a través del Sitio. El tipo de información incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, sexo, edad, etc... Swatch se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. Toda vez que modifiquemos esta política lo daremos a conocer, de manera que Ud. pueda estar siempre al tanto de la misma.

 

APLICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta política se aplica a todos los sitios y servicios de propiedad u operados por la Cámara Argentina de Comercio Electrónico, de aquí en adelante “Swatch” o sus sitios web vinculados de su propiedad (en conjunto “Swatch.org.ar”, o “nosotros”, los “Sitios de Swatch” o “nuestros Sitios”). No se aplica -en cambio- a sitios a los que Ud. pudiera acceder por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Swatch sólo utilizará la información referida a su identidad como usuario (entendiéndose por ello, sin carácter de taxativo, al nombre, dirección, teléfono, dirección de e-mail, entre otra, en adelante la “Información Personal”) para los fines propios del Servicio, o con fines de marketing propio, pero en ningún caso revelaremos esa información a terceros.

Esta política de privacidad tiene por objeto informar a los usuarios, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley 25.326 (de protección de datos personales), su decreto reglamentario, normas complementarias y disposiciones emanadas de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Toda información que reciba Swatch de sus usuarios será debidamente resguardada y no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse salvo los casos previstos en la presente o en la legislación vigente. SWATCH actuará, en todo momento, de buena fe con sujeción a los principios de confianza, transparencia y protección de datos personales aplicables al tratamiento de datos de sus usuarios, brindando seguridad y confidencialidad.

 

ENVIO DE MENSAJES

Swatch podrá enviarle mensajes destinados a confirmar su inscripción, informarle el estado de su cuenta, o notificarle cualquier modificación de los Términos y Condiciones de los Sitios de Swatch o de esta Política de Privacidad o de su Política de Uso del Sitio Web.

 

EXCEPCIÓN A LA RESERVA DE INFORMACION PERSONAL

Se exceptúa del compromiso de reserva toda la Información Personal y cualquier otro dato sobre Ud. que obre en nuestro poder, que deba ser revelado en cumplimiento de una orden judicial, o de una autoridad administrativa que razonablemente consideremos que posee competencia para solicitarla.

Finalmente, le rogamos que tome en cuenta que al suministrar cualquier información sobre su persona a través de comunicaciones on-line, como por ejemplo en los Boletines de Mensajes o en las salas de chat, dicha información puede eventualmente ser recopilada y utilizada por terceros sin su consentimiento. Aún cuando Swatch realiza sus mejores esfuerzos en proteger su privacidad, no podemos garantizar la seguridad de la información que Ud. suministre a través de comunicaciones on-line, y por lo tanto corre por su cuenta el revelar esa información por esos medios.

 

PRIVACIDAD DE LOS MENORES

Dado que los menores pueden no estar en condiciones de comprender nuestra Política, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles, instamos a todos los padres, o tutores o adultos a cargo de los menores que accedan a los Sitios de Swatch, a que participen activamente en las actividades que el menor realice en Internet, y que les enseñen cómo proteger su privacidad.

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, los Sitios de Swatch pueden acceder a otra información acerca suyo (“Información No Específica”). A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestros sitios, que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestros Sitios, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestros sitios, qué tecnología se está utilizando, etc. y mejorar constantemente nuestros sitios; siendo nuestro objetivo no sólo mejorar nuestros servicios sino también generar la posibilidad de ofrecer a cada usuario servicios y beneficios a medida de sus preferencias, intereses y posibilidades.

En general, las cookies nos ayudan a brindarle una mejor experiencia de navegación al momento de visitar nuestro sitio web. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros.

Eventualmente, podemos revelar información de tipo estadístico, pero en ningún caso compartimos Información Personal.

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies. En tal caso, tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones de los Sitios de Swatch, pueden no funcionar correctamente. Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a los sitios webs proveedores de los diferentes browsers que se utilizan en el mercado actual, sean estos Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, entre otros, pudiendo verificar en dichos sitios sus tutoriales de configuración.

 

VINCULACIÓN A OTROS SITIOS WEB

Los Sitios de Swatch pueden contar con publicidad u otros contenidos que establecen un vínculo con sitios o servicios de terceros. Pese a que inicialmente hemos visitado los sitios vinculados, nos es imposible controlar sus contenidos o los vínculos que a su vez ellos ofrecen, ya que muchos de ellos son permanentemente modificados y tienen su propia política de privacidad. Por ello, aconsejamos que antes de suministrar cualquier tipo de información a un sitio vinculado verifique la política de privacidad que éste aplica, no siendo nuestros sitios responsables por los daños que dichos sitios puedan generar ni adherentes a las políticas de privacidad que contrarien nuestros propios principios.

 

POLITICAS DE SEGURIDAD

La protección de su privacidad es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas a nuestro alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad. Dentro de esas limitaciones extremamos las precauciones en la transmisión de la información desde su computadora hacia nuestros servers.

 

CORRECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Ud. podrá rectificar, modificar o suprimir su Información Personal archivada en nuestra base de datos. Para ello dispondrá de un área específica para tal fin en nuestro sitio.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de confidencialidad y protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Swatch, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Swatch.

La utilización de cualquiera de los Sitios de Swatch, importa su aceptación de nuestra Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestros sitios. De igual forma, si Ud. continua haciendo uso de los Sitios de Swatch después de que hayamos introducido cualquier modificación a esa política, ello importará su aceptación de esas modificaciones.

 

JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEY APLICABLE

 Toda cuestión entre Swatch y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.